退会ユーザー
基本的に慣れるまではクレートがおすすめです!
犬は薄暗い場所が好きなので、もし車が苦手な子だとしても比較的落ち着きやすいですし、万が一事故とかに合ってもドライブボックスよりは安全かなと☺️
あとうちで前飼っていた子は落ち着きがなさすぎてドライブボックスから飛び出そうとしたので一回でやめてそれ以降クレートになりました笑
その子の性格などをみて判断してもいいかなと思います!
退会ユーザー
基本的に慣れるまではクレートがおすすめです!
犬は薄暗い場所が好きなので、もし車が苦手な子だとしても比較的落ち着きやすいですし、万が一事故とかに合ってもドライブボックスよりは安全かなと☺️
あとうちで前飼っていた子は落ち着きがなさすぎてドライブボックスから飛び出そうとしたので一回でやめてそれ以降クレートになりました笑
その子の性格などをみて判断してもいいかなと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん以外の男の人とごはん行ったり飲みに行ったりしたことありますか? そのことって旦那さんに言いました? 今度職場の子と営業の人と飲みに行くことになったんですが、旦那に営業さんもいることを言うべきか悩んで…
来月旦那と離婚する予定です 旦那は私より24歳上で、出会って9年ほど経ちます 子供ができて結婚して子供が2歳の時に、旦那が不倫していることを知りました(LINEを見ました) 私が1人で出産している時も女の人といた様です…
これって離婚案件ですよね?😩 普段から一切育児をせず好き勝手遊び回ってる旦那に、今日は手伝ってと頼みました。 私は毎日家事育児とフルワンオペで、睡眠不足なこともあり子供と一緒にお昼寝をしてしまってました。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント