退会ユーザー
基本的に慣れるまではクレートがおすすめです!
犬は薄暗い場所が好きなので、もし車が苦手な子だとしても比較的落ち着きやすいですし、万が一事故とかに合ってもドライブボックスよりは安全かなと☺️
あとうちで前飼っていた子は落ち着きがなさすぎてドライブボックスから飛び出そうとしたので一回でやめてそれ以降クレートになりました笑
その子の性格などをみて判断してもいいかなと思います!
退会ユーザー
基本的に慣れるまではクレートがおすすめです!
犬は薄暗い場所が好きなので、もし車が苦手な子だとしても比較的落ち着きやすいですし、万が一事故とかに合ってもドライブボックスよりは安全かなと☺️
あとうちで前飼っていた子は落ち着きがなさすぎてドライブボックスから飛び出そうとしたので一回でやめてそれ以降クレートになりました笑
その子の性格などをみて判断してもいいかなと思います!
「家族・旦那」に関する質問
出産後にみてねを入れる予定なのですが、 皆さん何年くらいみてねをしているものなのでしょうか😫 何歳までやるね!と伝えるものですか?😭 実家は車で1時間くらいで近いですが 義実家は遠方なので一年に一度会う程度の予…
義家族のことで相談です 子供の性別が一緒なので、着れなくなった服をあげたりします 今回、卒園式で着る服を貸して欲しいと言われました 会うことがないし、早い方がいいと思い とりあけず義実家に持って行きました(週1…
【旦那が1人でキャバに行ってました】 里帰り出産中、出張先で1人でキャバに行ってたことがわかりました。 出張が多いため、会社の付き合いや取引先などとガルバやキャバに行くことはまぁあるだろうなと目をつぶってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント