妊活 昨日、おりものに血が混ざっていた初めての経験で、排卵出血かどうか分からず困っています。わかる方いますか? 連日書き込みで申し訳ありません。 昨日、おりものに血が混ざっていたのですが、初めての事でびっくりしました。 排卵出血かと思ったのですが、調べても限界があっていまいち分かりません。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵 排卵出血 刀堂奏(6歳, 7歳, 7歳) コメント けいちゃん 生理周期や通院の有無等を教えていただかないことにはわかりません💧 3月17日 刀堂奏 生理周期は今のところ38日です。 通院は特にしていません。 3月17日 けいちゃん ではいつが排卵日かわからない状態ですね。 一般的には次の生理予定日から14日前くらいが排卵日とされてますので、今が生理予定日の12日~16日前だったら排卵出血かもしれません🐤 3月17日 刀堂奏 アプリでチェックなどはしていたのですが、今まで無かったので… ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
刀堂奏
生理周期は今のところ38日です。
通院は特にしていません。
けいちゃん
ではいつが排卵日かわからない状態ですね。
一般的には次の生理予定日から14日前くらいが排卵日とされてますので、今が生理予定日の12日~16日前だったら排卵出血かもしれません🐤
刀堂奏
アプリでチェックなどはしていたのですが、今まで無かったので…
ありがとうございます😊