コメント
はじめてのママリ
おかゆにベビーコンソメ、トマトペースト、粉チーズちょっとでリゾット風とかどうですか?
もしくはさつまいもorじゃがいもの裏ごしがあれば、それと野菜ペーストを組み合わせ、牛乳で少し伸ばしてレンチンでポタージュなんかも出来ると思います🍀
タンパク質は豆腐のみですか?
軽く豆腐崩してとろみの付けたお出汁をかけて餡掛け豆腐とかどうでしょうか?💦
あまり参考にならなかったらすみません🙇♀️
ママさんの具合が悪いとのこと、どうかお大事になさってください。
はじめてのママリ
おかゆにベビーコンソメ、トマトペースト、粉チーズちょっとでリゾット風とかどうですか?
もしくはさつまいもorじゃがいもの裏ごしがあれば、それと野菜ペーストを組み合わせ、牛乳で少し伸ばしてレンチンでポタージュなんかも出来ると思います🍀
タンパク質は豆腐のみですか?
軽く豆腐崩してとろみの付けたお出汁をかけて餡掛け豆腐とかどうでしょうか?💦
あまり参考にならなかったらすみません🙇♀️
ママさんの具合が悪いとのこと、どうかお大事になさってください。
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
2回目の離乳食まではなんとかなったんですけど、頭痛くて3回目の献立を考える余裕がなくて…
とても助かりました。
トマトペーストも粉チーズもあるのでリゾットとポタージュにします🙇♀️