ココロ・悩み 息子がおむつに手を入れてチンチン触り、ズボンを脱ぐことがあります。トイトレを始めた方がいいでしょうか? 最近息子がおむつに手を入れてチンチン触るんですけど痒いんですかね😨 ズボン抜いたりします💦💦 トイトレ始めたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 息子 おむつ トイトレ りん(4歳11ヶ月) コメント かびごん チンポジが気になるのかもしれないですね🤔 トイトレは本人にやる気ありそうならトライしてみてもいいと思います︎👍🏻 ̖́- 2月19日 かびごん それか🐘が触ったら大きくなることとかに興味出てきたとかですかね?🤔 お外ではやってないなら触りだしたら気を逸らしてあげれば今のところよさそうですが..🥺 それかあんまり触るとバイ菌さん来て痛くなっちゃうよ〜とか言ってみるとやらなくなるかもです🥺 2月19日 りん ポジション気になるんですね💦 引っ張ったりしてますが😅 2月19日 りん ばい菌で腫れるの怖いです💦💦 触っちゃだめだよとしまおうとすると、これしっぽ?て言ってて「うーん、、しっぽ🤔」 まだこの年齢ではチンチン分からないですよね😅、、、 2月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
それか🐘が触ったら大きくなることとかに興味出てきたとかですかね?🤔
お外ではやってないなら触りだしたら気を逸らしてあげれば今のところよさそうですが..🥺
それかあんまり触るとバイ菌さん来て痛くなっちゃうよ〜とか言ってみるとやらなくなるかもです🥺
りん
ポジション気になるんですね💦
引っ張ったりしてますが😅
りん
ばい菌で腫れるの怖いです💦💦
触っちゃだめだよとしまおうとすると、これしっぽ?て言ってて「うーん、、しっぽ🤔」
まだこの年齢ではチンチン分からないですよね😅、、、