※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お仕事

パートで働く場合、税理士事務所と社労士事務所、どちらがおすすめですか?

パートで働くなら税理士事務所と社労士事務所はどちらが良いと思いますか?

イメージでも良いですし、実際業務内容についてご存知の方がいればコメント頂きたいです。

自分で選べよ!って辛辣なコメントはできたら控えて欲しいです。

コメント

たぬ

どちらでも結構先生がお山の大将だと苦労するのでそこは見極めが必要かも知れません。。。

• まるころ

まるころ

そういうことですね!
    見極めはなかなか難しそうですね😣

• 2月19日
  • たぬ

たぬ

私が働いていた所は社長がワンマンでホント面倒でした💦

• 2月19日
  • まるころ

まるころ

社長が1番!みたいなかんじですか?

• 2月19日
  • たぬ

たぬ

そうなんです。家族経営なので夫婦には逆らえず、変な規則とかもありました。
    そういう所ばかりではないと思いますがよく聞く話ではあります💦

• 2月20日
  • まるころ

まるころ

家族経営の事務所もあるんですね。実際それがしんどくて辞められたかんじですか?度々質問してすみません💦

• 2月20日
  • たぬ

たぬ

それがはじめて妊娠した時に悪阻が酷くて寝たきりになり、それで辞めて下さい。って言われました😱

• 2月20日