コメント

はじめてのママリ🔰
投資や積み立てしてると現金どのくらいの割合で貯金するか悩みますよね🫥🫥
3ヶ月くらい余裕で暮らせる分と冠婚葬祭費、児童手当を貯蓄してますが
3ヶ月じゃ心許ないよなと悩み中です🤣

退会ユーザー
生活防衛費は少なくとも現金で必要ですね💦
子供いて180万はちょっと怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
投資や積み立てしてると現金どのくらいの割合で貯金するか悩みますよね🫥🫥
3ヶ月くらい余裕で暮らせる分と冠婚葬祭費、児童手当を貯蓄してますが
3ヶ月じゃ心許ないよなと悩み中です🤣
退会ユーザー
生活防衛費は少なくとも現金で必要ですね💦
子供いて180万はちょっと怖いですね💦
「貯金」に関する質問
旦那がギャンブル依存症で離婚された方いらっしゃいますか?今幸せですか? 現在18日目の新生児がいる初ママです。 昨日ギャンブルや賭け事で合計70万以上使用され 400万貯金があると言われていたものが 蓋を開ければ0で…
愚痴です。誰かに聞いてほしい。 今ストレスで持病が悪化してます。持病と言ったら大げさかもですが…医者からはストレスをためないように言われてます。夫はストレスの原因が、仕事だとおもっており、そんなつらいならや…
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですー💦3か月分ってけっこう少ないですよね😂
現金で持ってると使っちゃいそうなので保険、NISAをメインですが現金が少なすぎてどうしたものかと、、😭