SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!

はじめてのママリ🔰
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊

退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊
退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ファミリーサポート」に関する質問
ファミリーサポートやベビーシッターを利用しようかと思ってるのですが、娘が心配で防犯カメラとか取り付けても良いんでしょうか?? ちゃんと付いてることは伝えます!💦 どちらか利用された事がある方、このサービスは頻…
保育士さんって自分の子供の急な体調不良では 仕事休めるんでしょうか? 保育園で働いている方や、 子供が生まれてから就活した人のお話も伺いたいです! これから2年間学校に通って保育士と 幼稚園教諭の資格を所得し、…
正社員転職活動中です。 病児保育やファミリーサポートがだいたい8時からなんですがやはり8時からの勤務のところだと遅刻するしかないんですかね😭 8時30分9時とかを探せばいいんですが気になっているところが8時からで😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント