SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!

はじめてのママリ🔰
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊

退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊
退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
お義母さんがうちに来るときに、必ず旦那さんの妹さんと赤ちゃん(お孫さん)と一緒にいらっしゃいます。 すごく仲がよいみたいで、甲斐甲斐しく娘と孫の面倒を見ている感じでした。 私ははやくに自分の母を亡くしていて、…
最近、育児中の自分の沸点が 急にきてしまいます🥲 旦那もいる時はなりません。 1人でワンオペの時だけです。 休日に1人で子供2人連れて出掛けて 帰りの車で下の子が寝て 15分くらいしか寝てなくて そのままベッドに寝か…
産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか? パートしながら家事育児してたのに旦那にパート馬鹿にされて腹立つー!稼いでやるー!笑 無資格未経験、事務経験ありです。 商業高校卒なので、簿記1級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント