SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!
退会ユーザー
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊
退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!
退会ユーザー
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊
退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
1歳育児中です。 最近、離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき…
おすすめの二人乗りベビーカーを教えてください! 1歳9ヶ月差で二人目を出産予定です。 使用用途は下記を想定しています。 ・保育園の送り迎え(徒歩15分坂道、エレベーターあり) ・休みの日のレジャー先(移動手段は主…
どうしたらいいかわかりません。 かれこれ1週間夫と口を聞いていません。 きっかけはしょうもない喧嘩なのにお互い意地を張ってか話しかけずに過ごしています。 普段は仕事から帰ったら家事育児してくれていますが、喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント