SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!

はじめてのママリ🔰
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊

退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SAHO
ファミサポさん、今後使う予定です!週1で2時間ほどリフレッシュしたいので。
以前保育園で勤めていましたが、ファミサポさんが迎えに来られている方もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
通院の用事がのとき
支援センターで子供を支援員さんに預けて
病院行ったりしましたよ😊
退会ユーザー
ファミサポさんは保育園のお迎えしてくれたりもしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
毎日頑張るママさん! 今現在の育児の悩み教えてください😂 私は圧倒的にミルク飲んでくれないことです😭 それ以外は本当にいい子で可愛いです! 程よく泣き、あやせば泣き止み寝る、1人でも遊べるけど途中寂しくなって泣…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 訳あって私と息子の二人暮らしです。 両親も既に他界しており、育児を手伝ってもらえる身内は近くに居ません。 私は子供と遊ぶのが苦手です。 苦手どころか、苦痛です。 平日は保育…
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント