妊活 BT10で前回陽性の時お腹のつっぱり感?があったのですが今回ないです💦そんな方いらっしゃいますか? BT10で前回陽性の時お腹のつっぱり感?があったのですが今回ないです💦 そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 陽性 ママになりたい コメント まめ🫛 bt10では何も症状ありませんでした🤭 2月19日 ママになりたい お腹のちょっとした違和感もなかったですか?💦 2月19日 まめ🫛 なかっです🫢 移植も4回目だったので初期症状はすごく気にしていましたが何もなかったです! bt6くらいからフライングして妊娠分かっていましたが、 お腹がたまにツンとしたりしたのはもっと後でした! ある方やあっても時期に個人差はあるかと思いますが💦 2月19日 ママになりたい ほんとうに何もないこともあるんですね🥺💦 今から判定日なのでドキドキが止まりません🥲 前回あった症状がないと不安になりますよね🥲 2月19日 まめ🫛 判定日までドキドキですし不安になりますよね💦 すごくお気持ちわかります🥺 うまくいきますように🕊️💕!!! 2月19日 ママになりたい ありがとうございます😭❤️ 卵ちゃんを信じます🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
お腹のちょっとした違和感もなかったですか?💦
まめ🫛
なかっです🫢
移植も4回目だったので初期症状はすごく気にしていましたが何もなかったです!
bt6くらいからフライングして妊娠分かっていましたが、
お腹がたまにツンとしたりしたのはもっと後でした!
ある方やあっても時期に個人差はあるかと思いますが💦
ママになりたい
ほんとうに何もないこともあるんですね🥺💦
今から判定日なのでドキドキが止まりません🥲
前回あった症状がないと不安になりますよね🥲
まめ🫛
判定日までドキドキですし不安になりますよね💦
すごくお気持ちわかります🥺
うまくいきますように🕊️💕!!!
ママになりたい
ありがとうございます😭❤️
卵ちゃんを信じます🥺