コメント
SAHO
搾乳して、普段と同じようにちゃんと出していれば減ることはないと思います!
SAHO
うちの長女ちゃんはずっと直母拒否だったので、搾乳したものを哺乳瓶にいれて飲ませていたもので😊‼️
-
あかちゃんまん
なるほど🤔直母拒否の子もいますもんね!それを考えたら搾乳をちゃんとやっていれば止まることは無さそうですね!
ありがとうございました🙇✨- 2月19日
SAHO
搾乳して、普段と同じようにちゃんと出していれば減ることはないと思います!
SAHO
うちの長女ちゃんはずっと直母拒否だったので、搾乳したものを哺乳瓶にいれて飲ませていたもので😊‼️
あかちゃんまん
なるほど🤔直母拒否の子もいますもんね!それを考えたら搾乳をちゃんとやっていれば止まることは無さそうですね!
ありがとうございました🙇✨
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
ベビーベッドで娘が寝ないので 夜中抱っこしてるんですけど、 先程ウトウトしてソファから落としてしまいました😭 転がるように落ちたみたいで、すぐ気づいて 抱き上げたら泣き始めたんですけど😢😢 一応その後授乳もして、…
赤ちゃんの寝る時間教えてください! 生後5ヶ月の息子がいます。 今は、眠くなったら寝かせるという感じで息子のペースに合わせています。 夜はだいたい22〜0時の間で最後の授乳後、睡眠という流れです。 1人目というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
大丈夫ですかね🥲搾乳だと飲んでもらうよりは出が良くないだろうから心配でした💦
ご回答ありがとうございます!