サプリ・健康 高熱がない場合、インフルエンザの可能性は低いですか?同じ症状の方いますか?病院受診は避けたいです。 熱なし鼻水はインフルエンザの可能性低いでしょうか? 長男が先週インフルBになり、そこから兄弟も数日遅れでインフル陽性です。 私はずっと平熱ですが昨日から怠惰感と透明な鼻水が止まりません💧頭痛はありますが鼻かみすぎてな気も😅 インフルならやはり高熱出るでしょうか? 1週間引きこもっていたので看病疲れの気もするのと、子供たちやっと微熱まで下がっているので病院受診は避けたくて💧同じ症状だった方いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 兄弟 男 ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はインフルでも熱が出ない人たくさんいますよー! なのでインフルうつった可能性はありますね!薬局でコロナとインフル検査出来るやつ売ってますよ!ないところもあるので注意ですが! 2月19日 ままり そうなのですね! いま38℃まで上がってきました💦近所の薬局は3店舗コロナ検査のやつしかなくて… 探してみます😭ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!
いま38℃まで上がってきました💦近所の薬局は3店舗コロナ検査のやつしかなくて…
探してみます😭ありがとうございます!