コメント
ママリ
うちの夫もだいたい必要なものは前日に探し出してないない言ってます。
確定申告とか保険のやつとかなんで今?って毎回思いますがほっといてます。
今までは義理母が全て管理していたみたいで😅
ママリ
うちの夫もだいたい必要なものは前日に探し出してないない言ってます。
確定申告とか保険のやつとかなんで今?って毎回思いますがほっといてます。
今までは義理母が全て管理していたみたいで😅
「上の子」に関する質問
お子さんの手足口病が移ってしまったことがある方、教えてください🙇♂️ 上の子、下の子が手足口病になりました。 私もすごーく小さい発疹が手と足の裏、足の指の間にできてしまいました。 だけど本当に小さい発疹で…。痛…
下の子が上の子よりも運動発達が早くてなんとなく歩くのも早そうな気がします…😭 私の経験的に歩くのが早いと運動神経悪そうなイメージなのでなるべく1歳過ぎてから歩いて欲しいと思うのですがどうなんでしょうか💭
上の子が手足口病になってしまい 食べ物が全く食べられないです😭💦 アイスもダメで、プリンもダメ。 ゼリーは元々食べない子で うどんも嫌がるし、、、で。 水もほんの少しだけ飲むって感じなのですが まだ涙が出ている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁぁ!全く同じです笑
確定申告もなんで今??もっと早く用意しろよってタイミングで言ってきました、
うちもそうです💦
自分でしないのが当たり前なので本当にダメダメです