※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

江東区南砂町の児童館「みずべ」の赤ちゃんスペース、ママ友との雰囲気、職員の対応について教えてください。

【江東区 南砂町の児童館「みずべ」を利用されたことある方】

・赤ちゃんがハイハイできるスペースは広いですか?
・ママ友同士で固まってい1人だと行きづらい雰囲気などはありますか?💦
・職員さんは頻繁に話しかけてきますか?💦

コメント

コロン

1回だけ行ったことありますよ!区外の人でも全然歓迎してくれましたしスタッフの方も優しい人たちでしたよ\(^o^)/
ハイハイできるところもひろいですし!全体的に広めな作りですよ!
ママ同士固まって話す感じはあまりなかったです!
2016年に行った時の話しです(;・∀・)💦古くてすみません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね✨
    スタッフさんと話すよりかは、他のママさんと話してみたり、子どもとたくさん遊びたいのですが、スタッフさんはそっとしといてくれる雰囲気でしょうか?🙇‍♂️笑

• 2月19日
くまみ

いろんな支援センターに行きましたが職員さんは頻繁に話しかけてきますよ!!
話しかけられるのが苦手であれば、亀戸クロックの下にあるみずべのほうがおすすめかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

そうなんですね🥺💦
    亀戸クロック、というところがあるのですね!その下のみずべ、調べてみます!

ありがとうございます😊

• 2月27日