コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでも対応して貰えるとは思いますが、鼻が主な症状なら耳鼻科がいいかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
どちらでも対応して貰えるとは思いますが、鼻が主な症状なら耳鼻科がいいかなぁと思いました。
「5歳」に関する質問
❄️北海道❄️旭山動物園と円山動物園について 1月末に北海道に旅行に行きます。 札幌に3泊する予定なのですが、旭山動物園に行くか迷っています。 人伝いに北海道の方に子連れでオススメの場所を聞いたところ、旭山動物…
バツ1で子ども2人(中2.小3)います!40歳です! 知人からバツ2の男性(45歳)を紹介されたんですが… 何かわからないけど違和感があるんです😭😭 何か話すと「俺は…」とか その方、オートロック、オールインクルーシブの意味を…
こどもの歯の矯正で悩んでいます。 かかりつけ医があるのに他にいくのはよくないですか?? 遺伝的な反対咬合があり、2歳から5歳の今まで1つの歯科医院にお世話になっています。 タイミングをみて矯正する予定でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も鼻だし耳鼻科だなと思ったんですが、吐いたから胃腸の音も聞いてもらったほうがいいのかなと…。
めっちゃ悩みます😵💫笑
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね🥺
胃腸炎の可能性が捨てきれないなら総合的に見てもらえる小児科の方が安心ではありますよね!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
結局行こうと決めたタイミングで耳鼻科が30人待ちで、小児科が10人待ちだったので小児科に行きました😵
整腸剤と痰切り出してもらいました🥺