子育て・グッズ 企業主導型の保育園に、会社に提携してもらって入園したとしたら、卒園… 企業主導型の保育園に、会社に提携してもらって入園したとしたら、卒園までは必ずいないといけないのでしょうか? それともいつでも転園しても問題ないのでしょうか? 3歳で卒園なので3歳以降は自分で他の園をみつけないといけないらしく、事前に次の園に申し込みし続けないと退園のタイミングで次の保育園決まらなくなるのではと心配で💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 3歳 入園 会社 はじめてのままり(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント にゃーこ 1歳クラス企業型にいれて、2歳から転園しました! 他にも認可にうつれました!って人もいたので問題ないと思いますよ🙆 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント