コメント

K
まじ予約の意味は?ってなりますよね😂😂

雷注意
予約時間とは????🙃
ってなりますよね😞
お腹も大きいのにお疲れ様です💦
-
のんちゃん
10時半予約なのに
呼ばれる気配無さすぎて車で待ってたいのに
それすらも出来ずひたすらお腹の胎動と張りの我慢対決してます😖
ありがとうございます🙇♀️- 2月19日

はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です😭
私も検診待ちでもう2時間すぎてます🤣どのくらいかかるかの計算ガバガバすぎますよね😂
-
のんちゃん
お互いお疲れ様です👊🏻❤️🔥
そろそろ呼ばれますよ的な携帯通知アプリあればすごい楽なのにって思いますよ。ここまで待たされると😵💫🌀´-- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当そういうの作って欲しいなと思います!そうしたら外にちょっと息吸いに行ったりできるのにと、、
お腹が大きくなってきて同じ姿勢でずっといるのしんどいですよね😭私は悪阻中なので虚な目で袋握って待ってます😂- 2月19日
-
のんちゃん
ですよね😭
座ってるだけなのに足浮腫んだりお茶飲みすぎてトイレ近くなったりトイレ中呼ばれたらどうしようとかって不安も無くなるのにって思います😥
悪阻中の待ち時間こそ本当の地獄ですよね😭- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
お手洗いもすぐ近くになかったりしますしね🥲後期は本当浮腫みやすかったのでちょっと歩けるだけでも違うのに、、今9:30予約の人が呼ばれててもはや面白いです🤣その人が遅刻しただけだと信じたい笑
今日調子がマシな方だったのでまだ何とかなってますがそうじゃなかったらもう泣いてます😂
お互い早く呼ばれますように🥹- 2月19日

まっこ
ドラマの四宮先生なら本当は良い先生なんですけどね…(笑)💦
私一人目のとき、朝一でいったのに待たされまくった挙げ句、お産が入っちゃって先生そっちに行ったとかで午後に持ち越しました💦
途中気絶してました…
-
のんちゃん
良い先生なのはわかるんですが
あの感じなので苦手なんですよね😭
えー😰
私はあと2人待てば自分の順番って言われました笑- 2月19日
のんちゃん
ですよね😂
産婦人科に寝れるスペース作って欲しいです🥲