コメント
すばる
テレビは脳に影響があるみたいなので、2歳くらいまではあまり見せないほうがいいみたいですよ💦
とはいうものの、うちもいないいないばぁやお母さんといっしょは見せてますが😅
ワンワン大好きですし✨
無理にこれ以上見せなくてもいいのかな?と思いました💦
よけいなお世話だったらすいません😣💦
退会ユーザー
質問の答えじゃないんですが・・・
まだ10ヶ月の赤ちゃんに勧んでテレビを見せる必要はないと思いますよ。
もう少し大きくなってならでいいと思いますよ(*´ω`*)
ママリさん
土曜日の8:30からしまじろうやってますよ〜😊 でもちょっとお兄ちゃんお姉ちゃん向けなので、まだまだ分からないらしく全然興味なさそうですが笑
うちもEテレにかなり助かってます♡
嬉しそうに踊る姿めっちゃ可愛いです😍
saa😇💞
わたしが元々全然テレビ見なくて今でも気づいたら、あっ💧いないいないばぁ終わってた💧て感じなんです😳だから毎日見てる番組はなくて、好きなのとかも良く分からないんですが😅
歌とかは楽しそうに手たたいてたり、集中してくれるんで、洗濯やご飯の準備の時大助かりです😅
時間わかってても忘れてることが多いので録画して、相手できない時見せようかなと思ってました(; ;)
すばる
なるほど✨
朝は8時からお母さんといっしょといないいないばぁ、夕方は4時15分(?)から、いないいないばぁとお母さんといっしょの再放送見せてます😄
私はこの時間を家事のゴールデンタイムと呼んでます(笑)
最近はいないいないばぁのオープニングが始まると「ばぁ!」って言うようになりました😁
1日のトータル時間を決めれば大丈夫ですかね😅