雑談・つぶやき 四月から入園予定で2月23日に最終面接が終わりましたが、保育園からまだ… 四月から入園予定で2月23日に最終面接が終わりましたが、保育園からまだ連絡がありません。今回の面接でダメだった場合は3月3日まで市役所から連絡があるそうですが、許可の連絡が来ません…。内部事情はよくわかりませんがなぜこんなにギリギリまでわからなかったり連絡がなかったりするのでしょうか。なんか、ずーっと待つのも疲れちゃいます…。 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 保育園 面接 保育 入園 yaomama(9歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント