コメント

はじめてのママリ🔰
全く行かないです🤷♂️笑

退会ユーザー
雨の日はわざわざ行かないです〜🥲
はじめてのママリ🔰
全く行かないです🤷♂️笑
退会ユーザー
雨の日はわざわざ行かないです〜🥲
「散歩」に関する質問
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
生後1か月半ですが、夜寝ないときって泣かせて疲れさせたりしますか?😢 昼夜逆転してて…昼過ぎまで結構寝てます。起こした方がいいんでしょうか🥲 昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言うし、日中散歩もそんな意味ないです…
お出かけ人気の質問ランキング
美空
うちの子、お出かけ好きなようで雨でもお出かけしろーといつもお出かけの時間になるとぐずります😓
はじめてのママリ🔰
ルーティンが決まってるなら行きますかね☺️
うちは決まってないので1日全く出ないこととか、上の子達の習い事で仕方なし出るとかそんな時もあります☺️