コメント

はじめてのママリ🔰
全く行かないです🤷♂️笑

退会ユーザー
雨の日はわざわざ行かないです〜🥲
はじめてのママリ🔰
全く行かないです🤷♂️笑
退会ユーザー
雨の日はわざわざ行かないです〜🥲
「傘」に関する質問
雨の日の幼稚園の送迎1年経ちますがいまだに慣れないです😭 徒歩10分の距離で小雨程度なら自転車なのですが、 家も園の駐輪場も屋根なしなので大変だなと感じてしまいます 同じような人いますか🥹? 前後ろレインカバー、…
2年の長女の下校中寄り道クセが直りません。 同学年の女の子AちゃんBちゃんがいてAちゃんは大人しくていつも仲良くしてくれててよく2人で帰ってくるのですが、1度叩かれたり悪口言ってきてトラブルになってるBちゃんも…
満3歳児で幼稚園に行き始めたのですが帰りのバスで寝てしまうことが多いです😭 家から3〜4分くらいの所がバス停なんですけど、抱っこ&傘をさすのが大変です💦 バギーや押せる三輪車で迎えにいこうかなと思うのですがどう思…
お出かけ人気の質問ランキング
美空
うちの子、お出かけ好きなようで雨でもお出かけしろーといつもお出かけの時間になるとぐずります😓
はじめてのママリ🔰
ルーティンが決まってるなら行きますかね☺️
うちは決まってないので1日全く出ないこととか、上の子達の習い事で仕方なし出るとかそんな時もあります☺️