コメント

退会ユーザー
毎日1時間ほど散歩してます🚶!
なるべく早歩きで、坂道の多いところを選んでます😊😊
お家では腹筋50回、ねじり腹筋20回、時々抱っこ紐のままスクワットをしてます!
妊娠前より4キロ減りました😌😌
退会ユーザー
毎日1時間ほど散歩してます🚶!
なるべく早歩きで、坂道の多いところを選んでます😊😊
お家では腹筋50回、ねじり腹筋20回、時々抱っこ紐のままスクワットをしてます!
妊娠前より4キロ減りました😌😌
「ウォーキング」に関する質問
Xの出産レポが流れてきて 私は今から自然分娩で出産するのでわからないですが 「叫んでないと痛すぎて意識飛びそうになったので院内に響き渡るぐらいの声量で叫ぶwww」 「声を出さずにふーーなんて誰ができるねんwww」…
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クマ
早速回答ありがとうございます!
早歩きがいいんですね!お子さんはベビーカーですか?(^^)
腹筋、スクワット取り入れたいと思います✨
4キロってかなり大きいですよね!すごいです(>_<)✨
退会ユーザー
本当は大股早歩きがいいってトレーナーに言われたんですけど、なかなか難しいです😂
その日の気分でベビーカーか抱っこ紐か決めてます!
旦那にガリガリなってるって言われるんですけど、それでもお腹のたるみが無くならないです😭😭😭
クマ
ベビーカーや、抱っこで大股ってキツイですよね💦
ありがとうございます!息子の気分などで決めたいと思います(^^)
お腹のたるみなくならないですよね!!
帝王切開だったのでお腹にあまり力入れないでいたらぶよぶよです(笑)
退会ユーザー
わたしも帝王切開で、ぶよぶよです😭
授乳してるときにズボンにお肉のるのが辛くて辛くて(笑)
頑張りましょ😢😢😢😢😢
クマ
ズボンにのりますよね!わかりますー(>_<)
頑張りましょうね✨✨