コメント

退会ユーザー
1日中テレビ付けときましょ。家事やめて省エネモードで娘さんの相手も最低限にしましょ。シンドい時くらい別に良いでしょ…
退会ユーザー
1日中テレビ付けときましょ。家事やめて省エネモードで娘さんの相手も最低限にしましょ。シンドい時くらい別に良いでしょ…
「ココロ・悩み」に関する質問
多忙で心が壊れた経験がある方いらっしゃいますか? 今、上の子の療育、就学相談、幼稚園、習い事と下の子のプレ、保育園、私のパートで毎日休みなし、スレスレの綱渡り状態のスケジュールで、家の中もぐちゃぐちゃです😭…
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
里帰りが終了。寂しいし心細いです😭 転勤族で、今は北陸に住んでいます。 昨年11月から4月まで、5ヶ月半ほど東京の実家に里帰りしていました。 産後1ヶ月で戻る予定だったのですが産後私がさまざまな後遺症で通院が続き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らー
ありがとうございます
1日テレビつけて娘が遊んでるのを見守ってました🥲