コメント
退会ユーザー
1日中テレビ付けときましょ。家事やめて省エネモードで娘さんの相手も最低限にしましょ。シンドい時くらい別に良いでしょ…
退会ユーザー
1日中テレビ付けときましょ。家事やめて省エネモードで娘さんの相手も最低限にしましょ。シンドい時くらい別に良いでしょ…
「ココロ・悩み」に関する質問
公共の遊び場に来て、親子で他の人前無視する親子結構いませんか? 支援センターやお店のおもちゃで遊べるコーナーで息子が「いーれーて」と言っても無視。 親も明らかに見えてるのに無視。 親子でずっと無言でいるのっ…
小1の子供に約40分のお留守番ってかわいそうですか? もちろん子供の個性によるのは分かってます。 ちなみに学童は考えてません。 (学童行っても約30分ほどの滞在になる) 小1の子供は14時50分頃に帰宅。 私の仕事が15…
友人の話ですが 友人に子ができてから 会っても楽しくなくなりました。 私も子がいます。 話題がやっぱり育児になりがちで それはいいんですが 地元の友達に〇〇って言われたんだけど どうしてる?みたいな話がおおくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らー
ありがとうございます
1日テレビつけて娘が遊んでるのを見守ってました🥲