※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
ファッション・コスメ

セカンドストリートでの買取価格や手続き方法、受け取り場所、支払い方法について教えてください。

セカンドストリートにダウン(服)とかぬいぐるみとかバックとか出したことある人ー!!

いくら位になりますか??
1つで!!ブランドじゃないやつは、何百円とか??

あと、初めて行こうと思ってて、
どーやって手続きするんですか??

カウンター行って、なんて言います??
そこからなんか書きますか?

待ち時間とかどこで待ってます?笑

お金はその場で貰えますか?

コメント

ままり

ブランドもの含めて大量に不用品を売りに行きましたが千円くらいでした😂
メルカリで売った方がかなりの利益でしたが面倒くささが勝ちセカストに行きました(笑)

まず、買取カウンターがあるのでそこに売るものを持って行って受付します!レシートのような受付番号がもらえるので呼ばれるまでその間は空いていれば店内でぷらぷらしたり!

お金は番号呼ばれてこれくらいになります!って言われてご自身が納得行ったらその場で手続きなかんじです!

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

え!!安!!!

でもわかるー!メルカリやってるけど売れるまで時間かかるし、結局値引お願いされて安くなっちゃうしいつまでも片付かないし、まぁいいやセカスト行こかな?となりました笑

ありがとうございます❤️
    簡単‼️

洋服とぬいぐるみとカバン計2..30点くらいかな?を持っていく気ですが、ままりさんのときはどのくらい待ちましたか❓

• 2月19日
  • ままり

ままり

そうなんですよね😮‍💨
    早く処分したいのに全然売れなかったり!

めちゃくちゃ簡単ですよ✨
    私も子供服あわせて同じくらいでした😂たまたまその時に買取額アップ期間だったのでそれくらいでしたが
    もしかしたら今はまた変わってるかもです😭

• 2月19日