コメント
ままり
ブランドもの含めて大量に不用品を売りに行きましたが千円くらいでした😂
メルカリで売った方がかなりの利益でしたが面倒くささが勝ちセカストに行きました(笑)
まず、買取カウンターがあるのでそこに売るものを持って行って受付します!レシートのような受付番号がもらえるので呼ばれるまでその間は空いていれば店内でぷらぷらしたり!
お金は番号呼ばれてこれくらいになります!って言われてご自身が納得行ったらその場で手続きなかんじです!
ままり
ブランドもの含めて大量に不用品を売りに行きましたが千円くらいでした😂
メルカリで売った方がかなりの利益でしたが面倒くささが勝ちセカストに行きました(笑)
まず、買取カウンターがあるのでそこに売るものを持って行って受付します!レシートのような受付番号がもらえるので呼ばれるまでその間は空いていれば店内でぷらぷらしたり!
お金は番号呼ばれてこれくらいになります!って言われてご自身が納得行ったらその場で手続きなかんじです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
え!!安!!!
でもわかるー!メルカリやってるけど売れるまで時間かかるし、結局値引お願いされて安くなっちゃうしいつまでも片付かないし、まぁいいやセカスト行こかな?となりました笑
ありがとうございます❤️
簡単‼️
洋服とぬいぐるみとカバン計2..30点くらいかな?を持っていく気ですが、ままりさんのときはどのくらい待ちましたか❓
ままり
そうなんですよね😮💨
早く処分したいのに全然売れなかったり!
めちゃくちゃ簡単ですよ✨
私も子供服あわせて同じくらいでした😂たまたまその時に買取額アップ期間だったのでそれくらいでしたが
もしかしたら今はまた変わってるかもです😭