※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

抱っこ紐を使う際のアウターについて、ゴワゴワしない厚手のもののおすすめを教えてください。

抱っこ紐の時のアウターみなさんどんなもの着てますか??

コート系をよく持っているのですが
ゴワゴワして長時間抱っこするのがしんどく
今UNIQLOのフリースしか着てません😩

そろそろ本格的に寒くなってきたのでもう少し分厚いもの購入しようと思っているのですが
ショート丈のダウンなんて余計ゴワゴワしますよね💦
何かオススメありますか??

コメント

ママリ

ベビーも一緒に入れるサイズのコートをGUで購入して
一緒に入ってました!お互いに温かいし暑かったら脱ぎやすいし上からコートになるのでゴワゴワしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

XLとかですか??

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

私の持ってるものは元々大きめの作りでLサイズ買いました!
    旦那のを借りる時もあるのでメンズとかでも良いかもしれないです!
    GUじゃなくても大きめのものとかお家にあれば試して見てください!

• 12月1日
マリル

抱っこ紐使ってた頃はユニクロのボアフリースカーディガンでしのいでました!

子供は体温高いので抱っこしてると結構あったかいし、抱っこ紐にフリースのケープ(これもユニクロ😂)を付けていたので意外と大丈夫でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!さっそく見てみます!

• 11月30日