妊娠・出産 妊娠20週ぐらいの方、胎動はどの辺で感じていますか?私はおへその下辺り… 妊娠20週ぐらいの方、胎動はどの辺で感じていますか? 私はおへその下辺りから、股付近(膀胱近く?)なのですが、 1人目切迫だった関係で もしかして、結構下に赤ちゃんがいるのでは?と不安な時があります。 2月頭に検診に行った時は赤ちゃんは下がって来てないよと言われてはいるのですが、、、 最終更新:2月19日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 検診 ままり(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント