雑談・つぶやき 明日仕事があるが、お腹の調子が悪いので、職場用のお菓子を買いに行くのが大変。酸化マグネシウムの調整が難しい。 今日はお休み🙌🙌 明日2日仕事行って産休入るから職場用のお菓子買いに行こうと思ってるけど、お腹の調子がすこぶる悪い🥺🥺 酸化マグネシウムの調整難しい…💊🥹 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 産休 お菓子 職場 たぬきの親分(1歳3ヶ月, 10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 たぬちゃんもお腹の調子悪いのね💦便秘かな❔💦 私も減らすと出ないし増やすと下してた😫 2月19日 たぬきの親分 トサちゃん、こっちにもありがとう✨ 妊娠後期から便秘になっちゃって💦💦 いぼ🌞にもなったから薬出して貰ったのよ😭 まさにそうなの😭 昨日出なくて💊増やしたら今朝から下してる😭😭 自分の体なのに難しいよね🥺 2月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそだよ🫶️💞 私も妊娠後期から一気に便秘になった😭 逆流性食道炎にもなったし💦 ホント調整難しかった😱 2月19日 たぬきの親分 やっぱり後期からガツンと変わってくるよね🥺 逆流性食道炎なんてめっちゃ辛いじゃ😭😭 何とかお腹の調子治まったからお出掛けしてるわ🚙 2月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん🥲︎股関節痛も出たりあったしね😭 喘息疑うぐらいヒューヒュー言ったり胃酸上がってきたりしてたから😞 無理しないでね✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
トサちゃん、こっちにもありがとう✨
妊娠後期から便秘になっちゃって💦💦
いぼ🌞にもなったから薬出して貰ったのよ😭
まさにそうなの😭
昨日出なくて💊増やしたら今朝から下してる😭😭
自分の体なのに難しいよね🥺
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそだよ🫶️💞
私も妊娠後期から一気に便秘になった😭
逆流性食道炎にもなったし💦
ホント調整難しかった😱
たぬきの親分
やっぱり後期からガツンと変わってくるよね🥺
逆流性食道炎なんてめっちゃ辛いじゃ😭😭
何とかお腹の調子治まったからお出掛けしてるわ🚙
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うん🥲︎股関節痛も出たりあったしね😭
喘息疑うぐらいヒューヒュー言ったり胃酸上がってきたりしてたから😞
無理しないでね✨