子育て・グッズ 寝かしつけで時間かかる時、「もしや何もしなくてもこれだけ時間経てば… 寝かしつけで時間かかる時、「もしや何もしなくてもこれだけ時間経てば勝手に寝てたのでは?」と思う事ないですか?笑 そう思う様になってから、ほとんど寝かしつけしなくなりました。 ベッドにおいたら寝る様になりました笑😂 もちろんその子によると思います! 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 寝かしつけ ベッド ママリ コメント 退会ユーザー 同じく寝かしつけした事ないです🤣 新生児のうちだけ抱っこして 1ヶ月からは最後のミルク飲ませて 真っ暗にしたらしっかり寝てくてました😴 2月19日 ママリ 同じ様な方いましたね笑 たまたま自分の子がそうだったのかもしれませんが笑 うちの子は、寝かしつけしようとする方が楽しくなって寝ません😂 本当に寝ない子は必要なんでしょうけどね。 2月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ様な方いましたね笑
たまたま自分の子がそうだったのかもしれませんが笑
うちの子は、寝かしつけしようとする方が楽しくなって寝ません😂
本当に寝ない子は必要なんでしょうけどね。