コメント
ルーパンママ
微熱なら仕事行くかな、私なら…
マスクはしていきます💦
ルーパンママ
微熱なら仕事行くかな、私なら…
マスクはしていきます💦
「家族」に関する質問
前もここで 義母が脳梗塞で倒れて入院中、義父のご飯作りを 義姉3人から押し付けられそうになってると 相談した者ですが🔥結局、もめにもめて 2.3月は子供連れて実家に帰ってました。 なので義父のご飯はあんまり作らず済…
子供のお食い初め、初節句、一歳の誕生日についてです。 もうすぐ子供(男の子)が産まれる予定で、義両親はかなり癖があるタイプです。どちらかというと常識がないような感じで、今までもいろいろありましたがそこま…
みなさまの旦那さんは仕事でいっぱいいっぱいになるとどんな状態になりますか?? 私の夫は転職して5ヶ月目なのですが、未経験の職種のため毎日大変そうです。大変なのはわかるのですが頭が仕事でいっぱいになると、仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
熱の出始めの微熱ならまだわかるんですが、旦那の場合、木金曜日に37.7℃で休んでるんですよ😮💨
なのに病院も行かず、市販薬飲んで熱はないって言い張って。
会社の人にもインフルエンザって認識されてて、投薬も十分じゃないのに、他の人に迷惑しかかけなさそうで呆れます😮💨