コメント
ルーパンママ
微熱なら仕事行くかな、私なら…
マスクはしていきます💦
ルーパンママ
微熱なら仕事行くかな、私なら…
マスクはしていきます💦
「旦那」に関する質問
服ってどうしてますか? 一応子供は旦那と2人と決めていたんですが、いざ産んだら迷ってきました😂もう1人欲しいとぼんやり思い始めましたが、下の子が2.3歳になるまでは体力的に無理なので早くても3年後だと思います、、 …
旦那が寝坊してアラーム何回も鳴ってたから起こし続けてたのになんか(なんでおこさんと💢遅刻したやんかやん💢お前のせい💢)とかいわれてドアバンで仕事行ったんですけど、私五回起こしてそれでも自分でアラーム止めて寝続け…
小学二年生娘、自閉症、軽度知的障害があります。 娘と同じような特性のお子さんいますか?? 親自身、声掛けとか態度とかどのように気をつけていますか?? 娘は一年生の終わりから算数と国語のみ支援級を利用してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
熱の出始めの微熱ならまだわかるんですが、旦那の場合、木金曜日に37.7℃で休んでるんですよ😮💨
なのに病院も行かず、市販薬飲んで熱はないって言い張って。
会社の人にもインフルエンザって認識されてて、投薬も十分じゃないのに、他の人に迷惑しかかけなさそうで呆れます😮💨