コメント

ルーパンママ
微熱なら仕事行くかな、私なら…
マスクはしていきます💦
ルーパンママ
微熱なら仕事行くかな、私なら…
マスクはしていきます💦
「家族」に関する質問
聞いてください💦スピリチュアル系の話です。 最後めちゃくちゃ怖いです😭 私は昔から強運の持ち主、アゲマンと言われてて 占いの人にも最強の運と最強の守護霊がついてると言われ てました。 昔から困ったときや悩んだ…
子供と2人きりでの外食、 どこがおすすめですか?😋 普段どこに行きますか? 教えてください♪ 今まで家族やママ友とは、お寿司チェーン、ファミレスチェーン、ラーメン、ふつうの定食屋、ホテルビュッフェ等々行ったこと…
子供が2人になり 上の子が幼稚園の送り迎えが必要だと チャイルドシートも2台ないと不便ですかね?🫠 でも仕事柄、旦那の車には 常にチャイルドシートつけておくのは無理なので そうなるといらない…?と迷ってます😂 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
熱の出始めの微熱ならまだわかるんですが、旦那の場合、木金曜日に37.7℃で休んでるんですよ😮💨
なのに病院も行かず、市販薬飲んで熱はないって言い張って。
会社の人にもインフルエンザって認識されてて、投薬も十分じゃないのに、他の人に迷惑しかかけなさそうで呆れます😮💨