コメント

カカオ
妊娠中のギックリ腰、、、かなり辛いですよね😱😱😱
極力安静にするのがベストだとは思いますが、そうもいきませんよね😭
抱き枕があれば使ってみる、骨盤ベルトがあれば巻いてみる、くらいしか思い付かず😭😭
カカオ
妊娠中のギックリ腰、、、かなり辛いですよね😱😱😱
極力安静にするのがベストだとは思いますが、そうもいきませんよね😭
抱き枕があれば使ってみる、骨盤ベルトがあれば巻いてみる、くらいしか思い付かず😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
寝れないほどでは無いんですが、 お腹の上腹部が夜中トイレに行く時にたってる時に硬いです 便秘かな?って思ってるんですけど、 上だけがなんか硬い気がしてます 調べると常位胎盤早期剥離とかでてきます でもうん子し…
先日妊娠検査役が陽性になりました。 来週の月曜日が5w1dになるので、初診の予定です! しかし、昨日の夜中に激しい腹痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めてしまいました。 5分くらいで治まったと思いますがすごく不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
かなりやばいです😭
ほんとに立ってられないです!
楽な体勢もなくて 泣けてきちゃいます😭