子育て・グッズ いつも首を左右にブンブン振ったりジタバタしたりしながら眠ります。ま… いつも首を左右にブンブン振ったり ジタバタしたりしながら眠ります。 また、入眠時のみ白目になります💦 新生児の頃から入眠時は白目をむくので、 こういうもんなのかな?と思っていましたが急に不安になってきました。てんかんなどの病気の可能性あるのでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 新生児 てんかん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 読んでる限り普通にあると思います! 大丈夫だとおもいます 2月19日 はじめてのママリ🔰 首振り軽いですがうちの子もやります! ハゲの方が気になる🫠笑笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント