サプリ・健康 いつも生理痛は軽い方なのですが1時間ほど前から右側の子宮が痛くて眠れ… いつも生理痛は軽い方なのですが 1時間ほど前から右側の子宮が痛くて眠れず 右側の腰も痛いです楽な体制を探すのに必死 体が震えて来てやばいと思ったので ロキソニンを飲んだのですがそのあとすく 吐き気がして吐きました 救急車案件ではないですよね? ロキソニンまた1錠飲んだらまずいですか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 車 体 じー コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はゼロですか? ロキソニンもう1つ飲むのはやめたほうがいいです 生理痛なら薬飲んだ後はカイロなどで温めてひたすら我慢してます 2月19日 じー 可能性はゼロです。 カイロですか、、ありがとうございます 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じー
可能性はゼロです。
カイロですか、、ありがとうございます