※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

感染力の強い病気にかかった家族がいる場合、自分も感染し子どもを実家や義理実家に泊めるべきか悩んでいますか?

コロナ、アデノ、インフル、RSなど感染力の強いものに家族がかかり、自分もうつって辛くて実家や義理実家に感染した子どもを泊まらせますか??

コメント

みん

しんどいけど自分の家で見てました!
周りに移すのも申し訳ないので😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😭
    ありがとうございます😭

• 2月19日
ママリ

実家は近いですが、泊まらせないです💦
泊まらせたところでまたそこで親に移して同じ状況になると思います🥲
それに何より、自分がキツくても子どものことも心配です。預けるくらいなら一緒に寝ときます💦

親に頼むとしても、食べ物の差し入れしてもらうとか、必要なものを買ってきてもらうくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭!!
    相手に移したらって思いますよね💦
    うちも差し入れや必要な物を玄関に置いて行ってもらいました💦

• 2月19日
ママリリ❁⃘

自分がどれだけきつくても感染を広げるようなことはしないです🥲
高齢者の方が死亡率も上がると思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭!!
    本当に理解できないです💦

• 2月19日
ぐーみ

私はしないですが、お向かいさんのところは、感染症とお孫さん預かってるのよく見ます😂
おばあちゃんも一緒に咳してたんで、普通にうつってたと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃん大変ですね😭💦

• 2月19日