お仕事 職場の制服代8000円支給があります!4月1日から3月31日までの締切なので… 職場の制服代8000円支給があります! 4月1日から3月31日までの締切なのですが今月請求すると迷惑ですかね?💧 年明けは事務が忙しいとかありますかね?😅 もっと早く使っておかばよかったと後悔です😭 最終更新:2月18日 お気に入り 服 職場 ゆう(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 年度末は忙しいけど、年度末はみんなそんな感じだと思うので(忘れてた申請を慌ててするから集中する)気にしなくてもいいと思います🤭 2月18日 ゆう コメント頂きありがとうございます! やはり忙しいですよね😭 みんなそんな感じだと信じて明後日買って請求しようと思います😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
やはり忙しいですよね😭
みんなそんな感じだと信じて明後日買って請求しようと思います😅