はじめてのママリ
全く出来ないのでしょうか?
それとも出来る時と出来ない時があるのでしょうか?
まだ短時間のプレですしそこまで気にしなくてもいいとは思いますが、まずはプレの先生に相談してみてもいいと思います。
はじめてのママリ
全く出来ないのでしょうか?
それとも出来る時と出来ない時があるのでしょうか?
まだ短時間のプレですしそこまで気にしなくてもいいとは思いますが、まずはプレの先生に相談してみてもいいと思います。
「先生」に関する質問
皆さん子供の頭痛い🙂↕️は何処まで信じますか? 今朝保育園行く前から「ママ頭痛い」と言ってきました! でも、お熱はありません! 先生に相談したら 「頭痛いって言えば帰れると思ってるかもしれませんねー」 と言われ…
小学生同士のグループLINEについて LINEのやり取りを許可している皆さんは どうしているか教えてください。 4年生の娘にスマホを持たせていて、 最近ある友達が学年のグループLINEを作り メンバーは20人以上います。 そこ…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してくれています。 土曜日の療育はお父さんの送迎は結構いるみたいです 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント