子育て・グッズ 今年から年少で本入園する園にプレで週1.2母子分離で2時間通っています… 今年から年少で本入園する園にプレで週1.2母子分離で2時間通っています。いまだに靴を脱ぎ靴箱に入れ、リュックから日付け帳やお弁当を取り出しなどの作業が先生が言わないと出来ない、言っても出来ない状態です。 3歳2カ月発達相談をするべきでしょうか。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 3歳 発達 先生 靴 お弁当 入園 リュック 母子 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全く出来ないのでしょうか? それとも出来る時と出来ない時があるのでしょうか? まだ短時間のプレですしそこまで気にしなくてもいいとは思いますが、まずはプレの先生に相談してみてもいいと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント