コメント
こなかかなこ
自身の話しではなく申し訳ないですが、長女の同級生のお家は5人お子さんがいて
男
女
男
男(長女と同級生)
男
で下3人が何か特性を持っていると聞いています。
退会ユーザー
該当してなくてすみませんが、旦那さんがASDなら遺伝の確率は高いです。
-
ママリ
あーあ、そうですよね💦
返信感謝です!- 2月19日
こなかかなこ
自身の話しではなく申し訳ないですが、長女の同級生のお家は5人お子さんがいて
男
女
男
男(長女と同級生)
男
で下3人が何か特性を持っていると聞いています。
退会ユーザー
該当してなくてすみませんが、旦那さんがASDなら遺伝の確率は高いです。
ママリ
あーあ、そうですよね💦
返信感謝です!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言っちゃいけないかもだけど、学生時代不良の友達がいて先生に「付き合いを続けるならお前もそういう風な目で見るぞ」って言われたり、親から出来れば交友関係を絶って欲しいって言われて、私自身は不良では無…
我が子の友達で、わがままな子ってどう言う距離感で接してますか?子どもが仲良くしてたら様子見しますか? すごくわがままなのと、自分がやりたいこと(汚い場所に居るけど自分は虫が見たいのでうちの子に取って、とし…
今日年長の娘と夫と3人で近所のプールに行こうと話してたのですが、よく考えたら私生理中でした😭 流産後なのでダラダラ続いており、いつ終わるかも分からないし、ずっと連れてってあげられてなかったので連れて行こうと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。遺伝って強いですよね😅返信ありがとうございます^_^