コメント
こなかかなこ
自身の話しではなく申し訳ないですが、長女の同級生のお家は5人お子さんがいて
男
女
男
男(長女と同級生)
男
で下3人が何か特性を持っていると聞いています。
退会ユーザー
該当してなくてすみませんが、旦那さんがASDなら遺伝の確率は高いです。
-
ママリ
あーあ、そうですよね💦
返信感謝です!- 2月19日
こなかかなこ
自身の話しではなく申し訳ないですが、長女の同級生のお家は5人お子さんがいて
男
女
男
男(長女と同級生)
男
で下3人が何か特性を持っていると聞いています。
退会ユーザー
該当してなくてすみませんが、旦那さんがASDなら遺伝の確率は高いです。
ママリ
あーあ、そうですよね💦
返信感謝です!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子も下の子も先週あたりから副鼻腔炎になり 今回中々よくならないからまた耳鼻科受診だなあ と思っていた矢先に昨夜上の子が発熱🤒 高熱ではないものの鼻水と咳で寝つきも悪いし 下の子は熱はないものの鼻からの咳でこ…
身内が子供のASD疑いについて否定的で困っています。 子供が2歳頃からASDの疑いがありますが3歳児健診までは診断待ちです。 関わりのある保育士や保健師は発達の遅れがある子供の集まりに積極的に参加するよう勧めてき…
一年生になって友達も沢山できて勉強も好きで学校に行きたくないとは一度も行ったことがなかった娘が、今日寝る前に「もう学校行くの嫌だ」と言いました。 あと数日なのにどうして?と聞いていくと「席が近い男の子達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。遺伝って強いですよね😅返信ありがとうございます^_^