妊娠・出産 産後2ヶ月たまーに子宮が痛いです、後陣痛のような痛みです!生理ではないです後陣痛なんですかね? 産後2ヶ月たまーに子宮が痛いです、後陣痛のような痛みです! 生理ではないです 後陣痛なんですかね? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 生理 後陣痛 産後 あき姉(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント お母さん´`* 子宮が妊娠前に戻るには、8週間かかる方も居るので後陣痛の可能性もありますが一応病院で見てもらった方がいいです。激痛、冷や汗が出るなら特にですが💦私も2ヶ月経っても痛い時ありました😥 2月19日 あき姉 ありがとうございます! 冷や汗はまだ出る感じじゃないので横になってたら大丈夫ですかね🤔 お母さんさん痛みがあった時は病院行かれましたか? 2月19日 お母さん´`* 私は、1ヶ月検診後に激痛が走り病院に行きました💦無理しすぎだよ、、って言われました😂 2月19日 あき姉 あー、やっぱそうなんですかね😰 動きすぎが原因なんですかね😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき姉
ありがとうございます!
冷や汗はまだ出る感じじゃないので横になってたら大丈夫ですかね🤔
お母さんさん痛みがあった時は病院行かれましたか?
お母さん´`*
私は、1ヶ月検診後に激痛が走り病院に行きました💦無理しすぎだよ、、って言われました😂
あき姉
あー、やっぱそうなんですかね😰
動きすぎが原因なんですかね😭
ありがとうございます🙇♀️