はじめてのママリ🔰
持ってきてるんですか?
私は持っていったことないですし
持ってきてる方もいません😳
ママ
私も毎月のように上の子とか下の子とかで早退したり休んだりしてますが菓子折り持って行ったことありません😅😅
行った時に盛大にみんなに謝ってはいますが菓子折りとか渡す必要ある?って私は思うタイプです🙋♀️
早退したり休んだりと申し訳ないのはあるけどでも子供だし、熱が出たりとかはしょうがないしこっちも好きで休んどるわけじゃないからって思ってますいつも🙆♀️
ママちゃん
菓子折りなんて持って行ったことないです💦
断っていいって、誰かに持って来なさいって言われたってことですか⁉️
-
りぃー
持ってくるのが当たり前みたいな感じです
みんなも休んだら菓子折りとかどっか遊びに行ったらお土産あるよね!みたいな風です- 2月21日
ychanz.m😈❤️🔥
昔働いてた美容室は1日でも休んだら次の日何か買ってくしきたりがありました💦
異常だと思います😅
今の職場は美容室じゃないですが、普通の欠勤ではそういうことする人いません☺️
事情あって長期で休んだ人くらいです😳
ママリン
10日間など長期でお休みもらった時は持って行きます。3日間くらいだと、みんなにぺこぺこ謝るだけです💦
けろけろけろっぴ
前の会社は何回か持って行きましたしいまの会社も1度もっていきました☺️
コメント