その他の疑問 例えば更年期の方が職場にいたとして毎日イライラぶつけられたり(理不… 例えば更年期の方が職場にいたとして毎日イライラぶつけられたり(理不尽なことで)したらみなさん更年期だから仕方がない自分もいずれそうなるしと我慢しますか? それとも更年期とか関係ないから上の人に相談したり言い返したりしますか? そもそも更年期のイライラを人にぶつけているという自覚はご本人にはないのでしょうか(元々の性格もあるのかもしれませんが)? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 うなる はじめてのママリ🔰 コメント さらい 自覚はないことはないけどある程度コントロールはできました わたしは 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント