産婦人科・小児科 札幌市北区のおすすめ小児科と吸入器貸出について教えてください。発熱時の対応や喘息気味の子供のケアが必要です。 札幌市北区らへんの小児科でおすすめの小児科ありますか?発熱したら見てくれないところが多くてわざわざ天使まで行ってます😭 また、吸入器貸出してくれるところなどあれば教えて欲しいです。子供が喘息気味なのですが最近こちらに引っ越してきたためです😭よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 札幌市 引っ越し みりり(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あおかい ちょっとした風邪や薬が欲しい時はあざふ小児科かかってます! 夜10時までやってるし、車も停めれる(東光ストア内)ので通いやすいので💡 2月18日 みりり ありがとうございます!5年前にあさぶ通った時に誤診でRS重症化してしまったのですが、、今先生方色々検査とかしてくれますか?😭 夜までやってるからとてもいいですよね。 2月18日 あおかい なんか数年前に母体法人が変わって それからマシになったかな?とは思います! 最近は、こっちから点滴して欲しいですとか要望言ったらやってくれたりします笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
ありがとうございます!5年前にあさぶ通った時に誤診でRS重症化してしまったのですが、、今先生方色々検査とかしてくれますか?😭
夜までやってるからとてもいいですよね。
あおかい
なんか数年前に母体法人が変わって
それからマシになったかな?とは思います!
最近は、こっちから点滴して欲しいですとか要望言ったらやってくれたりします笑