コメント
退会ユーザー
排卵後ならくしゃとつぶれた感じになるよと先生にいわれました🤔超音波でみせてもらってたしかにつぶれてました
大きくて排卵しないのなら
排卵するよう注射を打つはずですが先生は言われなかったでしょうか💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
もしかしたら病院によって値段が違うかもしれませんが3000円くらいでした🤔
退会ユーザー
排卵後ならくしゃとつぶれた感じになるよと先生にいわれました🤔超音波でみせてもらってたしかにつぶれてました
大きくて排卵しないのなら
排卵するよう注射を打つはずですが先生は言われなかったでしょうか💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
もしかしたら病院によって値段が違うかもしれませんが3000円くらいでした🤔
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
iu
コメントありがとうございます🤍
そうなんですね🧐!!
そうなると、排卵後に見えるって言われたの謎です、、😂
不正出血が何回かあって受診したので、妊活してることは伝えなかったから注射の提案はなかったんだと思います!
退会ユーザー
不妊治療されてるわけじゃないんですね💦私は治療中で自力で排卵しなかったんで、打ってもらってたんですが治療でないなら注射は提案されないかもしれないですね
排卵して生理がきたら
卵綺麗に流れるはずですが先生よくわなんないですね😅
妊活中ですか?それなら今通われてる先生にお話するか別の病院で妊活してるとお話して相談したほうがいいかもしれませんね💦
iu
してないです!妊活はしてます!✨
先月から始めたばかりなので治療とかは考えてなかったです!
ちなみにその注射っておいくらぐらいしますか?