コメント

ママりん
1〜4歳のうち3回行きましたが、毎回念のため持って行きました‼︎使ったことは一度もないですが😂

退会ユーザー
毎年家族で行ってますが、母子手帳1度も使った事ないです😄
万が一何かあって、空港着いてそこから病院搬送とかになったら使うとおもって持って行ってます!
今は5歳になったので持って行ってませんが😃
ママりん
1〜4歳のうち3回行きましたが、毎回念のため持って行きました‼︎使ったことは一度もないですが😂
退会ユーザー
毎年家族で行ってますが、母子手帳1度も使った事ないです😄
万が一何かあって、空港着いてそこから病院搬送とかになったら使うとおもって持って行ってます!
今は5歳になったので持って行ってませんが😃
「子連れ」に関する質問
1人で抱っこ紐の子連れで酒飲んでるのって、やばいのはわかるんですが、家で飲めない事情があるのと、旦那のストレスがMAXでどうしても飲みたいです😂 もし飲むとしたら、みなさんならどこで飲みますか?😂
昨日家族で初めて行くご飯屋さんで 旦那が予約して子連れも伝えていたんですが 1人の店員の態度やばすぎて こんな人本当にいるんだってなりました😇 世の中みんなが子供好きじゃないのは当たり前だし 別に嫌いでも苦手で…
顔合わせの費用について 子連れ再婚のため、近々顔合わせをします。 私は一人っ子、彼は兄弟がおり、兄弟も結婚して子供がいます。 個人的には、本人と両親と私の子供で顔合わせをするのが良いのではないかと思っており…
お出かけ人気の質問ランキング
komachi
ありがとうございます!
そうですよね!
うちも使わないだろうなと思いつつ、お守り的に持って行ってしまいそうです😅