コメント

はじめてのママリ🔰
お腹すいてたらおしゃぶりだと落ち着かないと思います💦
2人とも新生児の時からしてますが、お腹すいてる時はおしゃぶりだと出てこない!!って怒ります!そもそもおしゃぶり吸いません💦
はじめてのママリ🔰
お腹すいてたらおしゃぶりだと落ち着かないと思います💦
2人とも新生児の時からしてますが、お腹すいてる時はおしゃぶりだと出てこない!!って怒ります!そもそもおしゃぶり吸いません💦
「新生児」に関する質問
1人目10ヶ月男の子ママです! お昼寝についてみなさんの意見がききたいです!! 新生児の頃からよく寝る子で助かっていますが 6ヶ月ごろからお昼寝は抱っこでしか寝なくなりました。 (夜は置いてもすんなり寝てくれます…
敷地内同居の義母が本当に無理です。1歳半の子どもがいますが身体が弱くしょっちゅう熱を出したり感染症になったり保育園休んでます。駐車場は一緒で丸見えなので私も仕事をしているので休む度に「どうしたの?〇〇体調…
昨日も質問させてもらったものです。 新生児で生後15日なのですが咳と鼻詰まりがあります。 昨日小児科にいったのですが新生児はよくあることで熱があるようならまたくるか救急外来にいってとのことでした。 昨日より鼻づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
ですよね😮💨
怒りますよね😂怒るプラス泣きますよね笑
ありがとうございます🙇♂️