産婦人科・小児科 4日前から高熱が続いています💦小児科受診し、インフルは陰性でした。(1/… 4日前から高熱が続いています💦 小児科受診し、インフルは陰性でした。 (1/30に溶連菌、2/6にコロナにかかっています) 今歯磨きをしたらほっぺを痛がり 耳の下を触ったらリンパが腫れていました💦 舌もいちご舌のようになっている気がします。 写真を添付しました。 これはいちご舌で合ってますでしょうか? 経験のある方、コメントいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 小児科 熱 陰性 写真 y_mama(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント