コメント
ママリ
停留精巣で手術が必要なら早くしたほうがいいですし、念のために病院に行ったほうがいいと思います!家では正常だと思うんですけど保育園で指摘されてーってそのまま伝えればいいと思います😃
ママリ
停留精巣で手術が必要なら早くしたほうがいいですし、念のために病院に行ったほうがいいと思います!家では正常だと思うんですけど保育園で指摘されてーってそのまま伝えればいいと思います😃
「病院」に関する質問
産褥パッドがすごい余っててどうしようかと😂 お産の時、産後も全然使わなかったのに退院時 病院からもらえるセットに大量に産褥パッド入ってて 今も押入れの奥に放置しているのですが、何か消費する いい方法はありますか…
できれば優しいコメントでお願いいたします🥲🙏💦 金銭的に助けられないのであれば口出ししてはダメだと思いますか? 相手は父、母、姉、兄、妹、弟…などです。(友達とかではなく) 母がひとりではもうほとんど歩けないで…
35歳 AMH1.5 夫精子不良 顕微一択、ザイモートという先進医療をつかいます。 Cは凍結させず、質が高いもので保険適用6回の移植に挑みたいですが、病院の方針は基本Cも凍結したい感じでした。 みなさんならどうします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のため、病院に行ってみますね✨
小児科で大丈夫でしょうか??
ママリ
小児科でいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨