コメント
ママリ
停留精巣で手術が必要なら早くしたほうがいいですし、念のために病院に行ったほうがいいと思います!家では正常だと思うんですけど保育園で指摘されてーってそのまま伝えればいいと思います😃
ママリ
停留精巣で手術が必要なら早くしたほうがいいですし、念のために病院に行ったほうがいいと思います!家では正常だと思うんですけど保育園で指摘されてーってそのまま伝えればいいと思います😃
「病院」に関する質問
乳腺炎になりかけている気がして、どう対応していいかわかりません。 一昨日外出の際に授乳間隔が5時間ほど空いてしまい、胸が張ったのですが、その後授乳しても改善せず左胸にしこりのようなものができました。今も痛く…
一昨日初診で胎嚢が見れて、昨日は家族の用事で強いストレスを感じて動き回ってへとへとになって帰宅したら熱が出てしまい 今日さっきトイレで拭いたらおりものに血が混ざっていました🥲 病院からもらった紙には軽度の出血…
子供が公園に落ちて動物の糞を食べていました(T . T) みてなかったのが悪いのですが どのくらい口にしたのかもわからず、、、 黒い中に黄色いぷつぷつのうんちで、、、 病院に電話しましたが様子見でと、、、 心配で心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
小児科でいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のため、病院に行ってみますね✨
小児科で大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨