コメント

ママリ
停留精巣で手術が必要なら早くしたほうがいいですし、念のために病院に行ったほうがいいと思います!家では正常だと思うんですけど保育園で指摘されてーってそのまま伝えればいいと思います😃
ママリ
停留精巣で手術が必要なら早くしたほうがいいですし、念のために病院に行ったほうがいいと思います!家では正常だと思うんですけど保育園で指摘されてーってそのまま伝えればいいと思います😃
「病院」に関する質問
子供がすごし元気がないなーという感じで、ゴローンってしてます。。 熱はないです、 病院行きますか?それとも様子見ますか? 明日明後日祝日とかもあるから迷ってます💦 熱がないし咳とか鼻水があるわけでもないんで…
親の発熱、皆さんはどれくらいを目安に病院受診しますか? 夫が1週間前に発熱、最高37.9度で2-3日寝込み回復しました。 昨日の明け方から私も発熱、カロナールで下げても下げても39度台にもどるのを繰り返し2日目に突入…
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のため、病院に行ってみますね✨
小児科で大丈夫でしょうか??
ママリ
小児科でいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨