産婦人科・小児科 保育園の先生から、停留精巣っぽいと指摘されました。自宅では、正常位… 保育園の先生から、停留精巣っぽいと指摘されました。 自宅では、正常位置にあることが多いですが、病院に行った方が良いんでしょうか? ご経験のある方教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 停留精巣で手術が必要なら早くしたほうがいいですし、念のために病院に行ったほうがいいと思います!家では正常だと思うんですけど保育園で指摘されてーってそのまま伝えればいいと思います😃 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 念のため、病院に行ってみますね✨ 小児科で大丈夫でしょうか?? 2月18日 ママリ 小児科でいいと思います😄 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のため、病院に行ってみますね✨
小児科で大丈夫でしょうか??
ママリ
小児科でいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨