サプリ・健康 5歳の子供のことです。2/2から発熱し2/3にコロナ陽性でしたそこから鼻詰… 5歳の子供のことです。 2/2から発熱し2/3にコロナ陽性でした そこから鼻詰まりがひどくなり、 昨日(2/17)耳鼻科に受診したところ 蓄膿症との診断で抗生剤などお薬もらいました。 そして夕方から体が熱く 寝る前37.5ありました💦 コロナからの蓄膿症かなと思いましたが 熱🤒が出始めました。 違う風邪かインフルとかの可能性もありますかね、、? 最終更新:2月18日 お気に入り 5歳 陽性 体 ままり コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント