※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
サプリ・健康

新潟市東区で親子で通える歯医者探してます!アルファ歯科上木戸か、あさ…

新潟市東区で親子で通える歯医者探してます!

アルファ歯科上木戸か、あさひとう矯正&こども歯科クリニックがいいかなと思ってますが、先生の腕前やスタッフさんの対応、雰囲気、クレカ払い対応してるかなど知りたいです🙏🏻

それと、アルファ歯科上木戸はキッズスペースはあるのでしょうか?
分かる方いましたら教えていただけると嬉しいです🥹

コメント

ママリ

アルファ上木戸歯科いっています!
西区から行っていますがおすすめです😇
先生も衛生士さんも優しくて歯医者が苦手な私とってはもうここしか行けません🤣
キッズスペースはないですが子供は診察が終わるとガチャガチャ?をしているのを見たことがあります!((曖昧ですみません💦))
娘も来月そこで歯医者さんデビューしようと考えています😌

• みちゃ

みちゃ

ありがとうございます!
    西区から通われてるんですね✨
    ママリさんが覚えている範囲で、周りの子供連れの方は待ち時間どのように過ごされていたでしょうか?🥹
    絵本とか持参したらいいですかね🤔
    でも終わったあとにガチャできたら子供も頑張れますね😊

ちなみにクレカ払い対応してるかどうかは分かりますか?
    質問ばかりですみません💦

• 1時間前