コメント

ゆん
そのような副作用ありますよ!あとは眠気とか喉が渇くとかボーッとするとかですね!
自己判断で辞めるのは危険だと思います。処方された分は飲んだほうがいいですよ!

みにゅ
怠くなったり吐き気だったり私はありました。
勝手に辞めるのは悪化になったり再発したりするので
すぐに病院に相談したほうがいいと思います。
徐々に軽めの薬になったり
漢方に変えたりがありますよ!
ゆん
そのような副作用ありますよ!あとは眠気とか喉が渇くとかボーッとするとかですね!
自己判断で辞めるのは危険だと思います。処方された分は飲んだほうがいいですよ!
みにゅ
怠くなったり吐き気だったり私はありました。
勝手に辞めるのは悪化になったり再発したりするので
すぐに病院に相談したほうがいいと思います。
徐々に軽めの薬になったり
漢方に変えたりがありますよ!
「体」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血な…
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ状態から
もう普段通りのまあまあ元気な自分に戻ったので、
もう薬に頼るのは
やめようと思いますが
普通の時でも飲むべきなんですか。。
はじめてのママリ🔰
睡眠効果も入ってるらしいのですが、
眠くなりません💦
逆に、
睡眠浅いのか
夢ばかり見るようになりました😭