コメント
ゆん
そのような副作用ありますよ!あとは眠気とか喉が渇くとかボーッとするとかですね!
自己判断で辞めるのは危険だと思います。処方された分は飲んだほうがいいですよ!
みにゅ
怠くなったり吐き気だったり私はありました。
勝手に辞めるのは悪化になったり再発したりするので
すぐに病院に相談したほうがいいと思います。
徐々に軽めの薬になったり
漢方に変えたりがありますよ!
ゆん
そのような副作用ありますよ!あとは眠気とか喉が渇くとかボーッとするとかですね!
自己判断で辞めるのは危険だと思います。処方された分は飲んだほうがいいですよ!
みにゅ
怠くなったり吐き気だったり私はありました。
勝手に辞めるのは悪化になったり再発したりするので
すぐに病院に相談したほうがいいと思います。
徐々に軽めの薬になったり
漢方に変えたりがありますよ!
「体」に関する質問
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
これは乳腺炎なんでしょうか?💦 先週日曜に38.4℃の発熱と頭痛があり、月曜には下がっていましたが念の為病院に行きました。 コロナとインフルの検査をしても陰性で、カロナールだけ貰ってきました。 ところが金曜日にま…
お腹を触るといつも冷たいです。 移植2回して陰性でした。身体が冷えていることはよくないのでしょうか? どうやったら体の芯から温めていくことができますか? もともとすごい冷え性です💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ状態から
もう普段通りのまあまあ元気な自分に戻ったので、
もう薬に頼るのは
やめようと思いますが
普通の時でも飲むべきなんですか。。
はじめてのママリ🔰
睡眠効果も入ってるらしいのですが、
眠くなりません💦
逆に、
睡眠浅いのか
夢ばかり見るようになりました😭