コメント
ゆん
そのような副作用ありますよ!あとは眠気とか喉が渇くとかボーッとするとかですね!
自己判断で辞めるのは危険だと思います。処方された分は飲んだほうがいいですよ!
みにゅ
怠くなったり吐き気だったり私はありました。
勝手に辞めるのは悪化になったり再発したりするので
すぐに病院に相談したほうがいいと思います。
徐々に軽めの薬になったり
漢方に変えたりがありますよ!
ゆん
そのような副作用ありますよ!あとは眠気とか喉が渇くとかボーッとするとかですね!
自己判断で辞めるのは危険だと思います。処方された分は飲んだほうがいいですよ!
みにゅ
怠くなったり吐き気だったり私はありました。
勝手に辞めるのは悪化になったり再発したりするので
すぐに病院に相談したほうがいいと思います。
徐々に軽めの薬になったり
漢方に変えたりがありますよ!
「体」に関する質問
育休中に転職活動してうまく転職できた方いますか? 育休前と同じ職場に復職して、自治体に復職証明書を出さないと保育園入園が取り消されると聞いたのですが、その場合は転職活動できないですよね? 自治体によるという…
38度の熱があるとき、仕事休みますか? 休んでいいのかな。パートです。 そんなに体はしんどくないけど、風邪気味で熱測ったら38度ありました💧 10年以上前、正社員だった時は解熱剤飲んで出勤したなぁと思って、、、😅
スリーパーについて 生後1.5ヶ月。身長60cm 60-80サイズのスリーパーを着せています。 しっかりボタンを留めても、子供が身体を動かすと口元に襟首がかかってしまいます。そんなもんですか? それともまだスリーパー使う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ状態から
もう普段通りのまあまあ元気な自分に戻ったので、
もう薬に頼るのは
やめようと思いますが
普通の時でも飲むべきなんですか。。
はじめてのママリ🔰
睡眠効果も入ってるらしいのですが、
眠くなりません💦
逆に、
睡眠浅いのか
夢ばかり見るようになりました😭