say
姿勢あると思います!
私は逆に猫背で、腰痛、呼吸がしづらい、すぐ疲れるもろもろに悩まされて、毎日ストレッチと運動したらだいぶマシになりました✨
姿勢悪いと腰に不可かかりますし、自立神経も乱れるので疲れやすいかと思います💦
say
姿勢あると思います!
私は逆に猫背で、腰痛、呼吸がしづらい、すぐ疲れるもろもろに悩まされて、毎日ストレッチと運動したらだいぶマシになりました✨
姿勢悪いと腰に不可かかりますし、自立神経も乱れるので疲れやすいかと思います💦
「体」に関する質問
復帰時に異動になり、平日休みから日祝休みになりました。 先週から次男の体調が優れず、悪化する前にと早退して病院に連れて行きましたが2日後に発熱で保育園から呼び出しが来てしまいました。 上長に子供が熱を出して…
息子が一人二役で親の言った真似して喋ってる時があります。 例えば、 ご飯上手く食べれたら上手ー!と私が言うのですが、息子がご飯を食べたら自分で上手ー!と言いながら頭ポンポンしてたり、〇〇する?はーい!と1人…
義父母との関係について。(長文失礼します) 私達は結婚前に義父母と揉めました。義父母は九州の古い考えの方達で、結納は嫁の家で行うもの、結婚は家と家の繋がり、などを考えていました。 "勝手に嫁の家で結納をするっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント