※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

パパにだけ抱っこされたがる子どもについて悩んでいます。

パパだけに対する抱き癖なのか私と二人でいれば抱っこ抱っこってならないのですがパパがいるとずっとパパパパで抱っこもパパ(笑)母親として悲しいです😩確かにパパは全力で遊んでくれるし小さい頃からずっと抱っこしてきたのもあるのですが、、、こんなもんですかね??

コメント

うちもそんな感じですよ😊
旦那が帰ってくると常にべったり😳笑
活発な男の子なので旦那に思いっきり遊んでもらえるのも楽しいみたいです笑

ご夫婦が仲がいいと、
子どもはお父さんっ子になるそうです♪
それを聞いて私も旦那も確かに仲良しなので
納得したと同時に嬉しくなりました♪
旦那にだっこされてるときに
おいでーというと拒否られるのはやっぱり悲しいですが😭笑

• みー

みー

やはりそぉなのですね😨私だけじゃなかった(笑)今はつわりなのか思いっきり遊べないしだるいし余計遊べなくて😳確かに私たちも仲良いです!

• 3月17日
m⑅*

うちの娘も旦那が帰ってきたら、寝るまでパパっ子です笑
私としては昼間つきっきりで育児してるし夜は楽できていいや〜💕って感じなんですが、おいで👐🏻ってしてもイヤ😒ってされるとさすがに、え…😭って内心思ってますw
でも順調にいけばこれから2人目も産まれるので、パパっ子でいてくれたら色々助かるかなと思ってます😊
旦那と娘が仲良くしてる姿を見るのが私の幸せでもあります💕

• みー

みー

娘だから余計ヤキモチ焼くのかなとか思ったりー!私も2人目妊娠でなかなか遊べなくて、、、
    確かに幸せですね!子供って本当可愛い🤤🤤

• 3月17日
YAW

うちの娘もお父さんが帰ってくると、キャーキャー言いながら駆け寄っていって手を伸ばしてます。
私が「お父さんは着替えて手を洗うからね」と抱っこすると、泣いて暴れます…😢
今は旦那だけ違う部屋で寝ていますが、旦那が先に寝に行くと、旦那が寝ている和室の襖を叩いて「おとーたーん!おとーたーーん!」とずっと呼んでいます。観念して出てきて抱っこしています笑
旦那から引き離して寝室に連れていくのも泣き叫んで大変です💦
旦那は朝が早く、娘が寝ている間に出掛けます。朝から夕方までお母さんと一緒なので、夜はお父さんがいいんだなと思っています。

• みー

みー

私の旦那も朝5時出勤とかなので最初別に布団敷いてたのですが寝るのが寂しいらしく結局ベットで三人で寝てます!私が真ん中ですが😮なぜか寝るときはママなんですよね😫なんだろぉこれ(笑)

• 3月17日