べあ
何か食べ物がついているだけかもしれませんよ!ずっとついているのであれば、歯医者さんに行った方がいいですね🦷

ちゃ
これは虫歯じゃないように見えます

なの
こんな感じで急いで連れていったら色素沈着ですぐとれました!
べあ
何か食べ物がついているだけかもしれませんよ!ずっとついているのであれば、歯医者さんに行った方がいいですね🦷
ちゃ
これは虫歯じゃないように見えます
なの
こんな感じで急いで連れていったら色素沈着ですぐとれました!
「幼稚園」に関する質問
私的に夫婦関係最悪です。どうしたら良いでしょうか? うまくまとめられず、文章が長いです。 私と夫ともに30手前。長男小1(発達障害あり)放課後デイサービス週3通い、次男年中さん元気満々。 夫が夏休み中にVRゴーグル…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
子供が幼稚園に通っているママさんで、預かり保育を利用してフルタイムのようにバリバリ働いている方っていますか? ネットで検索すると、フルタイムのようなママさんはなかなか幼稚園にはいない…というのを目にしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント