ファッション・コスメ 埋没で瞼閉じた時の傷跡ガッツリ縫いましたって感じのはいつ頃なくなり… 埋没で瞼閉じた時の傷跡ガッツリ縫いましたって感じのはいつ頃なくなりますか😭? 腫れは施術中に力入れると腫れやすいとか術後冷やさないととか聞きますが、傷跡ができる原因だったり早く無くす方法とかあるんでしょうか? ちなみに傷跡の上から化粧やクレンジングも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 夫 レンジ 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント みりり 2週間〜1ヶ月くらいで自然になりましたよ! めちゃくちゃビビって目に力入りましたが全く傷跡もついてないし赤くもなりませんでした!3日後だったかな?落ち着いたら化粧OKだったはずです! 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント