※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

身長165cmってやはり大きいでしょうか??🤔体型や体重にもよりますか?

身長165cmってやはり大きいでしょうか??🤔
体型や体重にもよりますか?

コメント

ままり

大きめですがかっこいいと思います!

はじめてのママり

女の方だったら身長としては高い方だと思います😀

おめし◎

大きいですよね!平均って155とかですよね🥺

私は166あります😙😙

大きいと思います!
女性で複数人で集まったら飛び抜けてるくらいだと思うので🤔

はじめてのママリ🔰

162ですが、わたしより高い人幼稚園のママさんでほぼいないです。なので高めかなと思います!!

ママリ

最近は背の高い人も増えてきてるので、そんなに大きい!!ってほどではないかな?とは思います😊✨

姉が165で私が159で6センチ差ですが、女性はヒールとか履いてる人も多いし、そんなに身長差がめちゃくちゃある!と感じる程ではなかったです💡
体型にもよるかもしれないです!

骨格ストレートの妹は162センチなのですが、私は骨格ウェーブでして、隣に並ぶと4センチしか変わらないのに妹方がめちゃくちゃデカく感じます!妹の方が体重軽いのに😂
姉も骨格ウェーブで、妹より大きいのに妹と並ぶとそんなに変わらない気がします!

ママリ

私165㎝で大きい方だと思いますが、160㎝以上の友達も多くて大きいと感じなくなります😂
幼稚園でも割と私くらいのママさん結構います😳

ママリ

166cmですが私は大きいとは思わないです!

はじめてのママリ🔰

同じですー!
友達も160以上の子が多いので、私的には大きい!って思いませんが、一般的には大きい方なんだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私163ですが仲良しな子は結構皆同じくらいか165あります!
高めですがカッコいいですよね😆

はじめてのママリ🔰

大きいと思いますが、私の周りは多いです!😊